Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администратор

_Itachi_

Модераторы

Haruno Sakura

Sabbaku no Gaara

Il-Nar

Uchiha Madara

События игры!
В Суне произошло знакомство Il-nar'a с Гаарой и Темари.. Il-nar проводил Темари до ворот Суны и она отправилась в Коноху.. В селении листвы юную куноичи встретил Шикамару.. В это время в лесу Конохи Хината успела познакомится с Ягурой и мило поболтать.. Ямато начал обучение новой технике.. Акацки в свою очередь тоже не дремлют.. Хидан и Сасори отправились в лес Конохи за треххвостым и сейчас там начался бой.. Ямато, находившийся недалеко от всей этой заварушки, решил помочь четвертому в борьбе против Акацки.. Хината должна отправиться за помощью для Ямато и Ягуры в Коноху, но она не подозреваеет что в Долине Завершения ее перехватят Мадара и Дейдара.
Внимание!
Наборы открыты все. В Коноху набор неканонов идет, но только на трех чунинов. Джонины запрещены. Во все остальные деревни идет набор полный. Можно и джонинов и Чунинов. Ролевая начала работу со второго сезона. С момента игры, который описан и который вы сможите увидеть в кратце в самом сюжете! Так же как такового сюжета нет. Был написан краткий сюжет. По которому можно начать в легкую играть и шуршать. Действия на будущее выложены в теме вопросы по игре. Приятной игры!
[Полезные ссылки]
[Правила]
[Список ролей]
[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]
Ролевая открывается и начинает свою полноценную работу. Регестрируйтесь и вливайтесь в игру и в нашу компашку.Рейтинг нашей ролевой игры NС-21, а это означает, что разрешен хентай, яой и юри в ролевой игре. От простого флирта и до насилия.[Аккаунт для выставления своего баннера]
Nana, пороль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))

Флуд в честь...начала=))

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Nozomi

Акацуки потом сделаю...сейчас посмотрите шапку...

0

152

АКАЦУКИ

0

153

*пошла кидать в подписи юзеры с "красной луной"*

0

154

Nozomi

Потом Акацуки...у меня итак руки отсохли...цени...

0

155

красивая шапка... *__*

0

156

Tayuya
Красота))

0

157

Tayuya
Красиво))
Но,как зявил снов,по-девчачьи слишком О.о...Я даже недопонял что он имел ввиду О.о...

0

158

Temari...

Спасибо дорогая=))Кстати...раз уж на 4 в администрации...то не разбиться ли нам по парам?0.о

Кстати,Темари..За анкету будешь отвечать в целом.Т.е смотришь всю анкету,и добавляешь ошибки если найдёшь=))

Nozomi
Спасибо..Ещё...Акацуки...

0

159

Коугетсу

Пусть придёт,напишет анкету,и я его послушаю...=))Щас буду другой вариант делать Слав..

0

160

Дамы и господа...я откланяюсь...

0

161

Tayuya написал(а):

Спасибо дорогая=))Кстати...раз уж на 4 в администрации...то не разбиться ли нам по парам?0.о
Кстати,Темари..За анкету будешь отвечать в целом.Т.е смотришь всю анкету,и добавляешь ошибки если найдёшь=))

оки, буду смотреть)
ии.. можно мне индивидуально следить за каким-нибудь списком, т.е. его редактированием? ^^

0

162

Temari...

А что ты хочешь?Мне просто так трудно сориентироваться..

0

163

Tayuya
да я уже сама забыла, что хотела сказать этим... xDD
вообщем если вспомню, как по-человечески выразиться - скажу))

0

164

Temari...

Хорошо...

Я отойду..

0

165

и тишина...

0

166

мяу...

0

167

белый снег..
серый лед...
у индейцев перекличка идет..

0

168

"Начинающий"

какого хрена мать вашу...Рина ты нюх не обронила? :)

0

169

заявить неа вас за то что вы наш форум копирнули али не стоит....уй с вами не стоит :)

0

170

Дейдара Семпай

Бу бу бу бу бу!!!>_<

0

171

Tayuya написал(а):

Бу бу бу бу бу!!!>_<

почему я все еще вижу это- "Начинающий" придумай мне креативный статус! :)

0

172

Дейдара Семпай

Всё что придумала..-_____-

0

173

Tayuya
покатит) и вообще что то у вас тут как то стремно)) что не оформлено ничего? сделала ролку и тут же забила? :)

0

174

Дейдара Семпай

И тут же заболела...да и народу не много,смысл делать?Могу сделать как тут...http://dokugiricity.spybb.ru/

0

175

Tayuya
что за дуратская привычка везде что то где то тырить :)

0

176

Дейдара Семпай

Чего???Я всё сама лично делала...Где и что я своровала то???0_____о

0

177

Tayuya
тебе по пунктам? :)

0

178

Дейдара Семпай

Да=)

0

179

.............

0

180

всем приветы..)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))