Теми-Теми-чан.... *вошла во вкус* *_* Не хочешь написать анкету
ну..м.. если мне седня писать - мона часть с той анки спишу, что у меня на другой ролке?
Ролевая игра по Наруто |
Администратор |
Модераторы
|
|
События игры! В Суне произошло знакомство Il-nar'a с Гаарой и Темари.. Il-nar проводил Темари до ворот Суны и она отправилась в Коноху.. В селении листвы юную куноичи встретил Шикамару.. В это время в лесу Конохи Хината успела познакомится с Ягурой и мило поболтать.. Ямато начал обучение новой технике.. Акацки в свою очередь тоже не дремлют.. Хидан и Сасори отправились в лес Конохи за треххвостым и сейчас там начался бой.. Ямато, находившийся недалеко от всей этой заварушки, решил помочь четвертому в борьбе против Акацки.. Хината должна отправиться за помощью для Ямато и Ягуры в Коноху, но она не подозреваеет что в Долине Завершения ее перехватят Мадара и Дейдара. |
Наборы открыты все. В Коноху набор неканонов идет, но только на трех чунинов. Джонины запрещены. Во все остальные деревни идет набор полный. Можно и джонинов и Чунинов. Ролевая начала работу со второго сезона. С момента игры, который описан и который вы сможите увидеть в кратце в самом сюжете! Так же как такового сюжета нет. Был написан краткий сюжет. По которому можно начать в легкую играть и шуршать. Действия на будущее выложены в теме вопросы по игре. Приятной игры! |
|
[Правила] [Список ролей] [Сюжет] [Шаблон Анкеты] |
Nana, пороль 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))
Теми-Теми-чан.... *вошла во вкус* *_* Не хочешь написать анкету
ну..м.. если мне седня писать - мона часть с той анки спишу, что у меня на другой ролке?
Temari...
Да всё оттуда скопируй,просто в другом порядке))
Temari...
*_* можно твоя ведь анкета я свою практически с того перса сняла полностью
Да всё оттуда скопируй,просто в другом порядке))
*пошла "химичить"*
Всем привет, кто тут Шикамару который кинул мне в личку рекламу этого форума?
Коугетсу
ЛС чертов
ЛС чертов
Нет он сделал правельно, наконец-то дайл форум где можно нормально поиграть =)
отправила и пошла на отдых...завтра прийду)) xDD
Я его сдам щас XD
Temari...
*расплакалась и убежала*
Нет,столько совпадений за раз нереал О.о...
И тишинаа....0.о
всем привет...)
Temari...
Привет^^
Tayuya как дела? ))
Temari...
Всё...предельно хорошо=))Как ты??
Tayuya
я замечательно... даже выспалась (О.о), хотя уснула где-то в 4 утра, проснулась без четверти 6...)))
*пришла упала и сдохла*
*пришла упала и сдохла*
приветик.. что такое?
Temari...
Привет... Просто моталась по всему городу.... Ты как?
Temari...
Ого..редкостный случай..0.о
Nozomi
Привет крольчонок=))
Nozomi
супер))
Ого..редкостный случай..0.о
мну просто с ума сходило... решила сочинить неканнона...поняла, насколько сложно и побоялась продолжать)))
мну просто с ума сходило... решила сочинить неканнона...поняла, насколько сложно и побоялась продолжать)))
Оу...а мне неканонн проще чем канонн...0.о
Temari...
что не за неканон
Nozomi
мм.. Himitsu Fushigi..) я бы может взялась бы его и далее создавать...но бросать Теми не хотю.. )
Так,я тут,ога О.о...
Коугетсу
^_________^
Коугетсу
приветик братик *вытаскивает катану* не будь ты братиком прибилабы..... Как поживаешь??
Коугетсу
Хеллоу^^
Люди...делать 1 картинку или ещё с Акацке надо??
*_* Акацуки.. КТО СКАЗАЛ??? *мечится в поисках черных плащей с красными облоками*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))