Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администратор

_Itachi_

Модераторы

Haruno Sakura

Sabbaku no Gaara

Il-Nar

Uchiha Madara

События игры!
В Суне произошло знакомство Il-nar'a с Гаарой и Темари.. Il-nar проводил Темари до ворот Суны и она отправилась в Коноху.. В селении листвы юную куноичи встретил Шикамару.. В это время в лесу Конохи Хината успела познакомится с Ягурой и мило поболтать.. Ямато начал обучение новой технике.. Акацки в свою очередь тоже не дремлют.. Хидан и Сасори отправились в лес Конохи за треххвостым и сейчас там начался бой.. Ямато, находившийся недалеко от всей этой заварушки, решил помочь четвертому в борьбе против Акацки.. Хината должна отправиться за помощью для Ямато и Ягуры в Коноху, но она не подозреваеет что в Долине Завершения ее перехватят Мадара и Дейдара.
Внимание!
Наборы открыты все. В Коноху набор неканонов идет, но только на трех чунинов. Джонины запрещены. Во все остальные деревни идет набор полный. Можно и джонинов и Чунинов. Ролевая начала работу со второго сезона. С момента игры, который описан и который вы сможите увидеть в кратце в самом сюжете! Так же как такового сюжета нет. Был написан краткий сюжет. По которому можно начать в легкую играть и шуршать. Действия на будущее выложены в теме вопросы по игре. Приятной игры!
[Полезные ссылки]
[Правила]
[Список ролей]
[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]
Ролевая открывается и начинает свою полноценную работу. Регестрируйтесь и вливайтесь в игру и в нашу компашку.Рейтинг нашей ролевой игры NС-21, а это означает, что разрешен хентай, яой и юри в ролевой игре. От простого флирта и до насилия.[Аккаунт для выставления своего баннера]
Nana, пороль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))

Флуд в честь...начала=))

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Sakura Haruna написал(а):

Я не смогла там поставить анкету! Но короче я выложу здесь всё!
            Сакура Харуна Куноичи Кул.
            Чунин
            Селение скрытого в листве(Коноха)
            Вода! Потомучто моя жизнь как речной поток! Оно имеет свойство изменятся!
            Родилась в конохе! Я умная, красивая и с розовыми волосами! Раньше они были у меня длинее, пока на 2-м эгзамене на чунина не отрезала их! Послетствия вынудили! Мне сейчас 15 лет! Я была в одной команде с красавчиком САСКЕ, и шутом НАрУТО! Но с того момента прошло 3 года! Теперь я в команде с тем же Наруто и САЕМ! Сай какойто странный! Всё время что-то рисует! С тех пор как САске ушёл от нас, мы с Наруто не перестаём надеятся и ищем его! Милая, дерзкая и очень дружилюбная! Люблю животных, особенно кошек! Поэтому я просто напросто маленькая, хорошая стервачка!
            Характер сдержанный и мягкий! Но иногда я бываю очень вспыльчивая! А большую часть времени я очень тихая и спакойная!
            Цвет волос, розовый, на голове красная ленточка с изображением Конохи, глаза зелёные, одета в красную безрукавку на молнии, также в чёрные шорты поверх которых белая юбка с двумя молниями спереди и с зади, по бокам ремешки, на руках во время миссии ношу чёрные перчатки(короткие: чтобы руки не поранить), на ногах сапошки без платформы( в них удобно бегать)!,
            1-перенос чакру в кулак для разрыва земной коты,2-перенос чакры в ноги для ходьбы по наклонной плоскасти,3-атаковывать противников ядовитыми сенбо,4-заживление ран с помошью чакры,5-разрывание внутренних органов с помошью чакры-скальпиля.
            Оъясни как это понимать?
            3-куная,5-сенбо,4-кинжала,8-сюрикенов.
            wwwsenu2@rambler.ru
            Если я правильно поняля, то чунин!
            15 лет
            1-3 раз в неделю.
            15 ролак! И все мои! правда пришлось их закрыть! Народу валом!
            От Poy

0

62

Nozomi

Щас...смотри...

0

63

Палин...кто мне не ответит...0.о получит...0.о

0

64

О_О балин я боюсь твою анкету коментировать

0

65

Nozomi написал(а):

Sakura Haruna написал(а):
Я не смогла там поставить анкету! Но короче я выложу здесь всё!
            Сакура Харуна Куноичи Кул.
            Чунин
            Селение скрытого в листве(Коноха)
            Вода! Потомучто моя жизнь как речной поток! Оно имеет свойство изменятся!
            Родилась в конохе! Я умная, красивая и с розовыми волосами! Раньше они были у меня длинее, пока на 2-м эгзамене на чунина не отрезала их! Послетствия вынудили! Мне сейчас 15 лет! Я была в одной команде с красавчиком САСКЕ, и шутом НАрУТО! Но с того момента прошло 3 года! Теперь я в команде с тем же Наруто и САЕМ! Сай какойто странный! Всё время что-то рисует! С тех пор как САске ушёл от нас, мы с Наруто не перестаём надеятся и ищем его! Милая, дерзкая и очень дружилюбная! Люблю животных, особенно кошек! Поэтому я просто напросто маленькая, хорошая стервачка!
            Характер сдержанный и мягкий! Но иногда я бываю очень вспыльчивая! А большую часть времени я очень тихая и спакойная!
            Цвет волос, розовый, на голове красная ленточка с изображением Конохи, глаза зелёные, одета в красную безрукавку на молнии, также в чёрные шорты поверх которых белая юбка с двумя молниями спереди и с зади, по бокам ремешки, на руках во время миссии ношу чёрные перчатки(короткие: чтобы руки не поранить), на ногах сапошки без платформы( в них удобно бегать)!,
            1-перенос чакру в кулак для разрыва земной коты,2-перенос чакры в ноги для ходьбы по наклонной плоскасти,3-атаковывать противников ядовитыми сенбо,4-заживление ран с помошью чакры,5-разрывание внутренних органов с помошью чакры-скальпиля.
            Оъясни как это понимать?
            3-куная,5-сенбо,4-кинжала,8-сюрикенов.
            wwwsenu2@rambler.ru
            Если я правильно поняля, то чунин!
            15 лет
            1-3 раз в неделю.
            15 ролак! И все мои! правда пришлось их закрыть! Народу валом!
            От Poy

Nozomi
Не знаю,палкать или смеятся О.о...Но это походу просто такой стиль написания анкет,даже ролки есть целые с таким стилем...Надо показать,кхм,человеский стиль и заставить переписать...

0

66

Поный капец это Сакура писала и вылыжила в вопросах... >_< проверила анкету Таюи

0

67

Коугетсу
А ты не хочешь с Таей в паре быть ))

0

68

Nozomi написал(а):

О_О балин я боюсь твою анкету коментировать

Наоборот,если что-то не так,говори=)Я люблю критику^^

0

69

Tayuya написал(а):

Наоборот,если что-то не так,говори=)Я люблю критику^^

Критика..... Вроде ... ээээ...

0

70

Nozomi

Спасибо что проверила...щас исправлю..

0

71

Коугетсу
Tayuya
Вы же в поиске?? Может парой будете???

0

72

Nozomi написал(а):

Коугетсу
А ты не хочешь с Таей в паре быть ))

Ещё как хочу))

0

73

Nozomi

Я исправила ошибки,посмотри хХ

0

74

строго... очень строго *_*

0

75

Nozomi
Tayuya
А вообще по идее всё должно быть расписано очень подробно...

0

76

Коугетсу
не спорю мы потихоньку по маленьку. Мне техники понравились одна ко о забыла

0

77

я забыла что я хотела написать

0

78

0.о   Я написала..выжимаю из себя всё....0.о

Атас...единственное что я идеально знаю у всех-это техники...-______-

0

79

Tayuya
=_=" не бей меня

0

80

Я кажется во вкус вошла....

0

81

А ведь на престижных ролевых Канонов заставляют детально описывать всё...Скажем за Таю не помешало бы рассказать про гибель Третьего...Про то как они в лесу дрались с кем не попадая...

0

82

Коугетсу
Слушай а ты молодец *_* Ща я тебя процитирую

0

83

Nozomi

Это точно....Вошла так вошла...0.о

Коугетсу написал(а):

А ведь на престижных ролевых Канонов заставляют детально описывать всё...Скажем за Таю не помешало бы рассказать про гибель Третьего...Про то как они в лесу дрались с кем не попадая...

0____________________________0  Та я тя щас изнасилую!!

0

84

Tayuya
Я предлагаю его на пост модера

0

85

Tayuya написал(а):

0____________________________0  Та я тя щас изнасилую!!

Тавай *____*

0

86

Коугетсу написал(а):

0____________________________0  Та я тя щас изнасилую!!Тавай *____*

*приготовила попкорн* начимнайте

0

87

Nozomi написал(а):

Я предлагаю его на пост модера

Вот пусть он и напишет о своём желании...0.о  Говорю же-чтоб не мучать вопросами о нике и прочем.

Коугетсу написал(а):

Тавай *____*

Эээ...я думала ты откажешься..0.о

Nozomi написал(а):

*приготовила попкорн* начимнайте

0_______0

0

88

Tayuya
Я совсем с ума схожу,да О.о...

0

89

Коугетсу

Не забывай..Темари..Да,точно Темари.Как будешь сходить с ума,повторяй это слово про себя...0.о

0

90

Tayuya
Шизуне тоже хорошо звучит)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))