Sakura Haruna написал(а):
Я не смогла там поставить анкету! Но короче я выложу здесь всё!
Сакура Харуна Куноичи Кул.
Чунин
Селение скрытого в листве(Коноха)
Вода! Потомучто моя жизнь как речной поток! Оно имеет свойство изменятся!
Родилась в конохе! Я умная, красивая и с розовыми волосами! Раньше они были у меня длинее, пока на 2-м эгзамене на чунина не отрезала их! Послетствия вынудили! Мне сейчас 15 лет! Я была в одной команде с красавчиком САСКЕ, и шутом НАрУТО! Но с того момента прошло 3 года! Теперь я в команде с тем же Наруто и САЕМ! Сай какойто странный! Всё время что-то рисует! С тех пор как САске ушёл от нас, мы с Наруто не перестаём надеятся и ищем его! Милая, дерзкая и очень дружилюбная! Люблю животных, особенно кошек! Поэтому я просто напросто маленькая, хорошая стервачка!
Характер сдержанный и мягкий! Но иногда я бываю очень вспыльчивая! А большую часть времени я очень тихая и спакойная!
Цвет волос, розовый, на голове красная ленточка с изображением Конохи, глаза зелёные, одета в красную безрукавку на молнии, также в чёрные шорты поверх которых белая юбка с двумя молниями спереди и с зади, по бокам ремешки, на руках во время миссии ношу чёрные перчатки(короткие: чтобы руки не поранить), на ногах сапошки без платформы( в них удобно бегать)!,
1-перенос чакру в кулак для разрыва земной коты,2-перенос чакры в ноги для ходьбы по наклонной плоскасти,3-атаковывать противников ядовитыми сенбо,4-заживление ран с помошью чакры,5-разрывание внутренних органов с помошью чакры-скальпиля.
Оъясни как это понимать?
3-куная,5-сенбо,4-кинжала,8-сюрикенов.
wwwsenu2@rambler.ru
Если я правильно поняля, то чунин!
15 лет
1-3 раз в неделю.
15 ролак! И все мои! правда пришлось их закрыть! Народу валом!
От Poy