Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администратор

_Itachi_

Модераторы

Haruno Sakura

Sabbaku no Gaara

Il-Nar

Uchiha Madara

События игры!
В Суне произошло знакомство Il-nar'a с Гаарой и Темари.. Il-nar проводил Темари до ворот Суны и она отправилась в Коноху.. В селении листвы юную куноичи встретил Шикамару.. В это время в лесу Конохи Хината успела познакомится с Ягурой и мило поболтать.. Ямато начал обучение новой технике.. Акацки в свою очередь тоже не дремлют.. Хидан и Сасори отправились в лес Конохи за треххвостым и сейчас там начался бой.. Ямато, находившийся недалеко от всей этой заварушки, решил помочь четвертому в борьбе против Акацки.. Хината должна отправиться за помощью для Ямато и Ягуры в Коноху, но она не подозреваеет что в Долине Завершения ее перехватят Мадара и Дейдара.
Внимание!
Наборы открыты все. В Коноху набор неканонов идет, но только на трех чунинов. Джонины запрещены. Во все остальные деревни идет набор полный. Можно и джонинов и Чунинов. Ролевая начала работу со второго сезона. С момента игры, который описан и который вы сможите увидеть в кратце в самом сюжете! Так же как такового сюжета нет. Был написан краткий сюжет. По которому можно начать в легкую играть и шуршать. Действия на будущее выложены в теме вопросы по игре. Приятной игры!
[Полезные ссылки]
[Правила]
[Список ролей]
[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]
Ролевая открывается и начинает свою полноценную работу. Регестрируйтесь и вливайтесь в игру и в нашу компашку.Рейтинг нашей ролевой игры NС-21, а это означает, что разрешен хентай, яой и юри в ролевой игре. От простого флирта и до насилия.[Аккаунт для выставления своего баннера]
Nana, пороль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))

Флуд в честь...начала=))

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Nozomi

Захожу на новые форумы,пихаю...

0

32

Tayuya
xD я так и подумала... Мне надо написать как внешность изменилась у перса на другой роле а потом сразу вернусь

0

33

Nozomi

Оке=*

0

34

кстати увеличь в подписи количество строк)

0

35

Nozomi

Ох да..а то я ток символы...

0

36

Tayuya
ага xD

0

37

Nozomi

Усё

0

38

Tayuya
а еще надо рзрешить использовать коды в подписи О_О а то картинки будут написаны а не показаны xd

0

39

Nozomi

Да да,сделала

+1

40

Tayuya
ВАЙ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!

0

41

Последним зарегистрировался: Sakura Haruna

регнулась и смылась =_="

0

42

хотя нет вернулась О_О афигеть

0

43

Nozomi

Точно...Сакура пришла=))

0

44

все я точно ушла писать пост

0

45

Nozomi

Угу=*

0

46

Ленивый браик пришел

0

47

Nozomi

Угу..хоть бы слово тут написал..хД

0

48

До.. и уже полез в мою анкету xDDDD

0

49

Nozomi

хДД!!А Сакура ушла...Но в анкете застряла=))

0

50

Может в анкетах еще и проверять ранги техник...

0

51

Nozomi

В смысле?

0

52

Tayuya
техники делятся на ранги как и мисси скажем не может же быть у генина техника уровня ХОКАГЕ??? то есть у генина техники уровня  EDC  а тут бац А

0

53

Nozomi

Ну это понятное дело=))

0

54

Nozomi

Я думаю..может другой дизайн сделать?Или этот цвет норм?

0

55

Tayuya
Другой дизайн однозначно.... Ладно все я уперла писать пост >_<

0

56

Nozomi

Давай...

0

57

Я отошла..пока такой диз.потом исправлю...

0

58

светлый это хорошо глаз радует

0

59

Nozomi

А вот такой?

0

60

Tayuya
ну ничего. Хотя было бы приколльно черное с ярким тестом и тп

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))