Nozomi
Захожу на новые форумы,пихаю...
Ролевая игра по Наруто |
Администратор |
Модераторы
|
|
События игры! В Суне произошло знакомство Il-nar'a с Гаарой и Темари.. Il-nar проводил Темари до ворот Суны и она отправилась в Коноху.. В селении листвы юную куноичи встретил Шикамару.. В это время в лесу Конохи Хината успела познакомится с Ягурой и мило поболтать.. Ямато начал обучение новой технике.. Акацки в свою очередь тоже не дремлют.. Хидан и Сасори отправились в лес Конохи за треххвостым и сейчас там начался бой.. Ямато, находившийся недалеко от всей этой заварушки, решил помочь четвертому в борьбе против Акацки.. Хината должна отправиться за помощью для Ямато и Ягуры в Коноху, но она не подозреваеет что в Долине Завершения ее перехватят Мадара и Дейдара. |
Наборы открыты все. В Коноху набор неканонов идет, но только на трех чунинов. Джонины запрещены. Во все остальные деревни идет набор полный. Можно и джонинов и Чунинов. Ролевая начала работу со второго сезона. С момента игры, который описан и который вы сможите увидеть в кратце в самом сюжете! Так же как такового сюжета нет. Был написан краткий сюжет. По которому можно начать в легкую играть и шуршать. Действия на будущее выложены в теме вопросы по игре. Приятной игры! |
|
[Правила] [Список ролей] [Сюжет] [Шаблон Анкеты] |
Nana, пороль 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))
Nozomi
Захожу на новые форумы,пихаю...
Tayuya
xD я так и подумала... Мне надо написать как внешность изменилась у перса на другой роле а потом сразу вернусь
Nozomi
Оке=*
кстати увеличь в подписи количество строк)
Nozomi
Ох да..а то я ток символы...
Tayuya
ага xD
Nozomi
Усё
Tayuya
а еще надо рзрешить использовать коды в подписи О_О а то картинки будут написаны а не показаны xd
Nozomi
Да да,сделала
Tayuya
ВАЙ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!
Последним зарегистрировался: Sakura Haruna
регнулась и смылась =_="
хотя нет вернулась О_О афигеть
Nozomi
Точно...Сакура пришла=))
все я точно ушла писать пост
Nozomi
Угу=*
Ленивый браик пришел
Nozomi
Угу..хоть бы слово тут написал..хД
До.. и уже полез в мою анкету xDDDD
Nozomi
хДД!!А Сакура ушла...Но в анкете застряла=))
Может в анкетах еще и проверять ранги техник...
Nozomi
В смысле?
Tayuya
техники делятся на ранги как и мисси скажем не может же быть у генина техника уровня ХОКАГЕ??? то есть у генина техники уровня EDC а тут бац А
Nozomi
Ну это понятное дело=))
Nozomi
Я думаю..может другой дизайн сделать?Или этот цвет норм?
Tayuya
Другой дизайн однозначно.... Ладно все я уперла писать пост >_<
Nozomi
Давай...
Я отошла..пока такой диз.потом исправлю...
светлый это хорошо глаз радует
Nozomi
А вот такой?
Tayuya
ну ничего. Хотя было бы приколльно черное с ярким тестом и тп
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Флуд в честь...начала=))